首页 » 自学考试 » 政策法规

关于调整“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”课程名称的通知

作者: 发布日期:2015-09-25 点击次数:

全国高等教育自学考试指导委员会

 

关于调整“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’

重要思想概论”课程名称的通知

                                                                考委2014[3]   

 

各省、自治区、直辖市高等教育自学考试委员会,中国人民解放军自学考试委员会:

 

    为了进一步加强对考生的思想政治教育,使考生能更有效地将“毛泽东思想概论”和“邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”有机地融为一体,根据全国考委公共课课程指导委员会的意见,将自学考试专科的思想政治理论课“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”(课程代码:037074学分)调整为“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”(课程代码:126564学分)。

    20147月、10月和20154月的考试仍安排“毛泽东思想、邓小平理论与‘三个代表’重要思想概论”,大纲和教材不变。自201510月起,安排“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”的考试,并启用相应的大纲和教材。

    各省接到本通知后请及时通知考生,做好宣传工作,确保调整工作的顺利实施。

 

                                            

 

 

 

全国高等教育自学考试委员会   

                                       2014326日