首页 » 自学考试 » 政策法规

山西省招生考试管理中心关于停考我省自学考试物理教育等8个本科专业、小学教育等12个专科专业的通知

作者: 发布日期:2015-09-24 点击次数:

 

 

 

晋招考自函〔2015〕7号

 

山西省招生考试管理中心关于停考我省

自学考试物理教育等8个本科专业、

小学教育等12个专科专业的通知

 

各主考院校:

    为优化我省高等教育自学考试专业结构,适应社会经济发展对人才需求的变化、推动自学考试实现“规模、质量、效益”均衡发展,根据全国高等教育自学考试指导委员会办公室9月11日计划工作专题会议的精神和我省有关主考院校停考专业的报告,经研究,决定停考我省高等教育自学考试物理教育等8个本科专业、小学教育等12个专科专业(详见附表)。

    停考专业从2016年4月起不再接纳新生报考,从2017年起不再安排课程考试,从2018年起不再颁发相应专业的毕业证书。

    2018年12月31日前未取得毕业证书的小学教育等21个本、专科专业的考生可转入相近专业继续参加考试,已经考试合格的课程成绩继续有效。

 

山西省招生考试管理中心

2015年9月21日


相关附件:

附表.xls