首页 » 自学考试 » 考生指南

关于2016年6月份之前取得的论文答辩合格证如何使用的说明

作者: 发布日期:2017-04-13 点击次数:

  

各位考生:

  根据新修订的《山西大学高等教育自学考试实践环节考核管理办法》的规定,以及《山西大学高等教育自学考试实践环节网报系统》的操作要求,山西大学自学考试论文答辩和英语综合考试的合格成绩有效期为一年。

  对于2016年6月之前取得的论文答辩和英语综合考试合格证,本着服务学生、有利管理的原则,依照如下办法处理,望周知:

  1、2016年6月之前取得的论文答辩和英语综合考试合格成绩继续有效。

  2、持有上述成绩合格证的学生可在网报时间段(见每次的网报通知),登录网报系统,进行网上报名。在上传“通过课程”的环节,将自己的成绩合格证的图片一并上传。并完成报名。

  3、经审查,合格证确实为真实有效的,将不用参加答辩或英语综合考试,并在规定的时间登录系统打印新的合格证。该新合格证执行有效期一年的规定。

  4、2017年6月申请毕业的学生,仍然可以提交2016年6月之前取得的红色纸质合格证。2017年12月起申请毕业的学生,所提交的合格证均为网上打印的带二维码的合格证。

  5、申请毕业时,如果取得合格论文答辩或英语综合考试成绩的时间超过5年的,成绩不再有效,需要重新报名考核。

  

  山西大学继续教育学院 

  2017/4/13