首页 » 学院新闻

学院党委书记王金满为全体党员讲党课

作者: 发布日期:2017-06-23 点击次数:

    

  

     为了使广大党员更加深入了解“两学一做”学习教育的内容和相关要求,推进学院“两学一做”学习教育常态化、制度化,根据学校党委的安排部署,6月12日上午10点,在学院三层多功能厅,学院党委书记王金满同志以“推进‘两学一做’教育常态化制度化 加快学院转型发展步伐”为题,为学院全体党员讲党课。

  王金满同志详细解读了从建党开始,历次党代会的时代背景、主要任务。要求全体党员要自觉按照“两学一做”常态化制度化建设的要求,联系岗位职责,努力做好本职工作。切实履行好《党章》赋予的各项权利和义务,为继续教育学院大力发展非学历教育,实现转型发展提供强大正能量,做出新贡献。

  王金满书记强调,学院领导班子成员要勇于担当,自加压力,寻找差距,坚持学历教育与非学历教育两手抓两手都要硬,破解发展难题,以奋发有为的精神状态抓好发展这个第一要务。

  通过学习,每名党员都更加深刻认识了学习《党章》的重要性和必要性,增强了作为共产党员的责任感和使命感;激发了全体党员做好本职工作的自觉性和主动性。大家表示,一定要扎实工作,牢记使命,为我院各项事业发展做出新的更大贡献。