首页 » 学院新闻

学院召开山西大学2017年上半年自学考试评卷工作会议

作者: 发布日期:2017-04-17 点击次数:

 

 

  4月12日下午,山西大学2017年上半年自学考试评卷工作会议在学院三层会议室举行,学院党委书记王金满、学院常务副院长胡莉彬、学院党委副书记王建荣、副院长田进青、贺力、范向阳及各评卷工作小组负责人参加了会议。会议由学院常务副院长、评卷工作领导组副组长胡莉彬主持。

  会上,学院自学考试部主任、评卷工作领导组办公室主任郑立功传达了山西省2017年上半年高等教育自学考试考务会精神,对本次评卷工作做出了具体安排;学院党委书记、评卷工作领导组副组长王金满要求大家高度重视,认真对待,规范流程,确保质量,维护考试的公平公正;学院常务副院长、评卷工作领导组副组长胡莉彬在总结讲话中强调,大家要树立纪律法律意识,要把握自考工作的国考性质和国考要求,进一步细化工作规范,以主人翁的态度对待工作,确保高质量完成此次评卷任务。