首页 » 学院新闻

学院召开2017年度培训工作研讨会

作者: 发布日期:2017-04-13 点击次数:

  

 

  为推动学院非学历教育工作的健康发展,实现大力发展非学历教育的目标。4月6日上午,学院在三层会议室召开2017年度培训工作研讨会,会议由学院常务副院长胡莉彬主持,学院领导、科级干部及培训部(基地办)、财务室全体工作人员参加会议。

  会上,学院副院长范向阳作了题为《找准方向  规范管理  打造精品》的培训工作总结,范院长从培训工作概况、工作流程、重点环节、取得的成绩及亟待解决的问题等方面对学院近年来培训工作的开展情况进行了全面、详尽的总结。学院教指委副主任徐龙伟、培训部张振坤、孙朋作为学院培训工作的参与者,结合自身工作实际,从参与培训工作的体会及如何发展培训工作的建议等方面进行了补充发言。

  其他参会人员结合学院工作实际,从培训工作发展目标定位、市场拓展、体制机制创新、政策及人员支持等方面就如何拓展培训工作,实现学院的转型发展进行交流发言。胡莉彬院长在总结讲话中指出,大力发展非学历教育作为学院“十三五”期间的发展目标,是实现学院转型发展的重要途径。经过大家的共同努力,培训工作取得了突破,成绩大家有目共睹。大家也非常关注培训工作,为学院更好发展培训工作提出了宝贵的意见和建议,我们将这些意见和建议提交学院党政联席会议讨论,形成有效的办法和措施,促进学院培训工作取得更大的成绩,早日实现学院的转型发展。