首页 » 学院新闻

学院赴浙江大学、湖南大学等高校开展继续教育工作调研并召开调研工作交流会

作者: 发布日期:2017-03-22 点击次数:

  

  为学习借鉴浙江大学、湖南大学等高校在继续教育学院转型发展、非学历教育工作开展及管理体制机制改革等方面的宝贵经验和成功做法,经分管校领导审批同意,3月7日至13日,由学院党委书记王金满、副院长范向阳分别任组长的两个调研组赴浙江大学、宁波大学、南昌大学和湖南大学、广西大学、云南大学进行考察调研。调研组通过座谈交流、实地参观等方式与所调研高校继续教育学院就学院办学定位及转型发展、非学历教育工作开展和管理体制机制改革等内容进行了充分的交流学习。

 

 

 

  3月20日上午,学院在三层会议室召开调研工作交流会,会议由学院常务副院长胡莉彬主持,学院领导、科级干部及培训部(基地办)全体工作人员参加会议。会上,学院副院长贺力、范向阳分别代表两个调研组从所调研学校继续教育学院基本情况、非学历教育开展情况及特色、开展非学历教育的宝贵经验和成功做法等方面汇报考察调研情况。参会人员就我院如何借鉴经验拓展我院的非学历教育工作,实现我院的转型发展进行了充分交流。