校党委第一巡察组巡察继续教育学院党委情况反馈会议召开

发布时间:2024-01-16 作者:

2024年1月11日,按照校党委统一部署,十二届省委山西大学党委第四轮巡察第一巡察组巡察继续教育学院党委情况反馈会议在学院多功能会议室召开。校巡察工作领导小组副组长、校党委副书记李富明出席会议并讲话,会议由学院院长耿彦峰主持。

第一巡察组组长段霖瑶就巡察发现的主要问题进行了详细反馈,并提出了整改意见和建议。

image.png

李富明指出,政治巡察是对继续教育学院党委的一次全面体检,要引起重视、抓好落实、深入反思。他强调,继续教育学院党委要认真做好本次巡察整改工作,一要正确认识巡察工作。巡察工作作为推动党的建设的重要工作,是加强党建工作的重要手段和任务;二要正确认识巡察工作中发现的问题。巡察本身就是发现问题的过程,要客观认识;三要高度重视巡察整改问题。做好巡察整改工作是极其重要的“后半篇文章”。继续教育学院党委要以高度的政治觉悟,积极主动参与整改工作当中。

image.png

继续教育学院党委书记吴俊峰作表态发言。他表示,将认真落实巡察工作反馈的问题。一是提高政治站位,统一思想认识,坚决贯彻落实好巡察组反馈意见。二是把牢政治方向,强化责任担当,全力整改巡察发现的问题。三是要强化政治引领,切实增强整改成果的运用。以实际行动向校党委交出一份合格的答卷,开创继续教育学院高质量发展的新局面。

校巡察工作领导小组成员、党委巡察办主任兼机关党委书记王亚美,第一巡察组成员、院党政领导班子和全体教职工参加会议。