首页 » 党务工作 » 学生工作

山西大学继续教育学院举办2014年元旦迎新联欢会

作者:wjl 发布日期:2013-12-29 点击次数:

        2013年12月27日下午,继续教育学院研究生学生会在学院五层活动室举行了2014年元旦迎新晚会——“教育为尊 踏马迎春”。全体师生载歌载舞、欢聚一堂,共同迎接新年的到来。联欢会开始前,学院王金满书记发表了热情洋溢的致词,回顾总结了2013年学院取得的各项成绩,在祝愿全体师生新年快乐的同时,也提出了新的一年里要团结一心,同舟共济,与时俱进,谱写学院新的篇章,更是给学生送去了青春永驻的祝福。

        活泼奔放的乐队演奏了振奋人心的乐曲,为晚会拉开序幕。男女主持人青春靓丽,落落大方,用铿锵有力的言辞总结了即将逝去的2013年继续教育学院的卓越成就,并祝愿学院在新的一年里再创辉煌。随后的节目精彩不断,此中有桑老师为同学献上的一首《致青春》诗朗诵,深情并茂的对同学们送去了青春无限美好的祝福以及要有珍惜现在、展望未来的激扬斗志,接着就是高老师给大家演绎着沙家浜的豪情岁月,掌声连绵,还有我们可爱的张老师和王老师也一一为大家高歌一曲,透亮的嗓音、儒雅的气质把每个人都带进了歌曲的故乡,沉浸其中,回味不限。当然,同学更是带着“家伙事“来的,其中,有展现热情和优雅的拉丁舞表演,台下高呼不断,有让大家瞬间可以穿越到傣族的葫芦丝演奏,还有一起见证奇迹时刻的魔术表演,有热闹的集体歌曲串烧,有深情演绎的独唱等等精彩夺目的表演。在这次联欢会上最值得一提的便是每个人都参与的游戏活动:你来比划我来猜、五毛一块、萝卜蹲等,这些游戏的出现使得全体师生拉近了距离,在游戏中大家成为了真正的朋友或是战友,伟大的师生情谊在此得到了升华,更是使晚会进入高潮,台下掌声雷动,欢呼声一浪高过一浪,搞笑的动作,使得整个场面欢乐不断。在这里,同样有我们至今意犹未尽的感恩与激动,“书写幸福,互换贺卡”,在坐的每位领导、老师、学生,在每个人的见证下,拿起手中笔,书写感恩情、传递幸福感,最终将这种别有的祝福延续下去、传递下去,幸福你我他。

       整个联欢会无时无处不在散发着和谐、团结、幸福、青春的气息,在每个人的脸庞上永远都洋溢着发自内心的开心。台上的表演如主彩的闪光灯,而台下的练习是苦中有甜的,演员与其他工作人员为本次晚会付出了自己的汗水与努力,在这里我们每个人都用自己的掌声献给台上的表演,也给予每个自己极大的鼓励。晚会最后在院领导、老师和全体演员歌声中及愉悦的气氛中落下帷幕。晚会成功举行,通过本次迎新晚会更加展示学生会新一届的成员活力及良好的精神面貌,丰富我们的研究生生活,进一步推进了学院的和谐建设。

         这是一次的青春的盛宴,一场晚会体现了学院生机勃勃,实力超群的风采,凝聚着每个人的心,鼓舞了学子们奋发向上的学习工作斗志;展现了每个人独有的魅力无限风采!在这里载歌载舞青春飞扬,在这里追求卓越开创业绩。这将是我们前进的新起点!

山西大学继续教育学院研究生学生会

二〇一三年十二月二十八日