首页 » 党务工作 » 基层党建

我院召开领导班子专题民主生活会

作者:wjl 发布日期:2013-12-24 点击次数:

根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组的安排,1122日下午,我院召开领导班子专题民主生活会,学院党委书记王金满主持会议,副校长、继续教育学院院长行龙教授莅会指导。

专题民主生活会上,王金满书记首先通报了群众路线教育实践活动征求意见情况,并代表班子进行了对照检查;领导班子成员按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,联系各自的思想实际、岗位职责和工作经历,逐一进行了个人对照检查,每位成员对照检查发言后,其他成员随即提出批评意见。

最后,行校长进行了总结发言,他对学院专题民主生活会的情况给予了充分肯定,认为班子成员所提意见都很中肯,是一个团结进取,务实稳健的班子。面临新的形势,班子一定要发挥主观能动性,在巩固函授、业余和自学考试等常规业务的基础上,进一步更新教学和管理手段,以电专并入和国家终身教育体系建设为契机,谋求新的发展机遇,为把我校建设成为区域特色鲜明的高水平研究型大学做出自已应有的贡献。